Асфальтовый ковбой


Previous Entry Share Next Entry
Теплый плёночный Мотокрым 2013
ковбой
antibura
Грех было оставаться в Москве на длинные майские праздники 2013 года, поэтому, недолго думая, мы приняли решение тулить в Крым. Подборочка теплых ламповых плёночных фотографий из не менее тёплого и гостеприимного Крыма. А также моих мыслей на весь этот счёт...



Процесс подготовки к поездке, ночь перед выездом, встреча, ожидание товарищей... Всё это непередаваемый букет событий, которые ты не просто принимаешь - ты создаёшь это и ты в центре событий.



Ты сам выдумываешь свой маршрут. Именно твоя голова и сердце решает куда оно хочет отправиться в этот раз. Именно твои руки держат руль и решают, где остановиться, а где проехать дальше. Ты не просто путешествуешь - ты создаёшь все свои впечатления.



Когда ты в дороге и ехать далеко и долго, глупо надеяться, что за это время ты передумаешь много мыслей и решишь много вопросов, которые могли мучить тебя раньше. Мыслей просто не остаётся, есть только ты, мотоцикл и дорога. Некое подобие самадхи или оргазма, кому как.



О плохом стараешься не думать. Странно думать о плохом, когда вокруг столько красоты, а ты едешь на юг с друзьями. Опасность может поджидать за любым поворотом или новым холмом, но мы ведь не можем сказать что это и когда? Поэтому и живём настоящим и оно воздаёт сполна, уж поверьте.



Каждый привал это не только отдых. Это обмен впечатлениями и чувствами, даже закоренелым одиночкам хочется поделиться ворохом эмоций о дороге и окружающем мире.





Путешествуя с друзьями ты надеешься на то, что не будет никаких споров и разногласий. Как бы не так! Идеальных людей не бывает, всё это сказки. Бывает кто-то может достать, но ты не можешь просто так развернуться и уехать - не тот случай. Выпьете вместе и уже на всё насрать, вы на одном пути, споры ни к чему.



"И видит бог, что в плену у дорог одному не стоит быть" - Любую дорогу можно осилить одному, но какой ценой - до конца неизвестно. Когда это неизвестно наступает, лучше попросить у друга взаймы, тогда будет не так сложно преодолевать дорожные трудности.











Твой мотоцикл это никогда не просто железная машина для перевозки твоей задницы на расстояния. Это твой друг и товарищ. Говоришь с ним, когда надо успокаиваешь, когда надо - подбадриваешь. Не думай, они всё понимают и чувствуют. Мозгов у них может быть и немного, но уж точно есть душа, об этом надо помнить.





Каждый новый город на твоём пути это не просто новый город. Ты въезжаешь в место со своей атмосферой и жизнеустройством. Ты пригазовываешь при виде симпатичных девчёнок, ты врываешься в жизнь жителей, как чёрт из табакерки, кто-то смотрит с восхищением, на твой увешанный сумками мотоцикл и дорожную пыль на твоей куртке, кто-то гневно шепчёт проклятия в твой адрес - так было и так будет.





Ты ворвался в их жизнь и прошивая этот город от края до края ты наносишь небольшую рану, которая зарастёт сама, если её не расчёсывать... но найдётся тот, кто не сможет удержаться. Старая рана будет ныть, он купит мотоцикл и отправится в дальние края, чтобы унять эту боль. Боль, которую все мы чувствуем, когда не находимся в дороге...



Спасибо за внимание!

  • 1
теплые ламповые фото.
просто и лаконично.

Спасибо ) Именно это меня в них и прельщает, да и вообще люблю я всё простое.

  • 1
?

Log in